发布时间: 2020-07-09   浏览次数: 10

上海山楂树甄琢资产管理中心(有限合伙)招聘启事

中国证券基金业协会(以下简称“基金业协会”)于 2014 年 1 月颁布了《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》,标志着我国对冲基金和资产管理行业迈入崭新的发展阶段。顺此发展大潮,上海山楂树甄琢资产管理中心(有限合伙)(以下简称“公司”)2017 年成立并经基金业协会审核登记为证券类私募基金管理人(登记编码:P1066454)。公司采用有限合伙模式,经营范围包括:投资管理、资产管理。

公司始终合法经营、规范运作,现管理产品十余只,管理规模近 10 亿,致力于打造专业的资产管理平台,为客户提供专业优质的私募基金产品。

山楂树投资现有合伙人均有良好的教育背景,在证券、基金领域有着十年以上专业经验,业绩优异。公司重视人才培养和团队建设,自成立以来人才零流失。

未来三年内,山楂树投资将进一步:

培养一支专业分工明确、业务素质过硬的人才队伍,搭建优异的投研平台和市场营销平台。

以客户体验为重心,推出针对不同偏好理财需求的系列产品,努力成长为资产管理行业的生力军。

现有如下岗位诚招优秀毕业生:

投资部交易助理 1

岗位职责:

1、执行交易指令;

2、交易分析和资料管理。

岗位要求:

1、本科以上学历;

2、正直、诚实、敬业,具有良好的沟通能力和团队合作精神;

3、具备金融学基础或基金从业资格者优先。

有意者请将简历发送至 hizzasset@sina.com,面试及录用将电话通知。

 

版权所有©亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区